Jelang Pelaksanaan Rijalul Ansor PAC. Limpung

Selamat Datang Para Pecinta Rasulullah SAW.
www.mwcnulimpung.or.id, Limpung
Rijalul merupakan lembaga dibawah organisasi Gerakan Pemuda Ansor yang bidang garapannya adalah pemuda dan remaja bidang dakwah melalui seni rebana.

Majlis Taklim, Dzikir dan Sholawat Rijalul Ansor PAC. Limpung digelar besok hari Ahad, 11 Desember 2016 bertempat di Halaman SMK Ma'arif NU 01 Limpung. 

Kegiatan tersebut juga akan diisi dengan Pelantikan Pengurus PR. GP. ANSOR Se Kecamatan Limpung yang belum melaksakan Pelantikan.
"Ini momen yang pas untuk dilaksanakannya pelantikan serentak bagi Ranting yang belum melaksanakannya". Tutur Sahabat Nafis, Ketua PAC. GP. ANSOR

Sahabat Nafis juga menambahkan bahwa pentingnya partisipasi dari semua sahabat-sahabat khususnya di kecamatan Limpung untuk suksesi kegiatan akbar tersebut. Perlu adanya kordinasi yang baik, antara pengurua Ansor dan Rijalulul Ansor maupun Panitia secara keseluruhan.
"Saya sangat mengapresiasi kinerja dari jajaran panitia, semoga acara besok bisa berjalan dengan lancar dan diberi kemudahan dalam setiap hal". Imbuhnya.

Sahabat Muhtar selaku ketua panitia menuturkan bahwa kegiatab Majlis Taklim, Dzikir dan Sholawat Rijalul Ansor ini dilaksanakan juga untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1438 H.
"Insya Allah akan dihadiri langsung oleh Ketum PP. GP. ANSOR, Sahabat H. Yaqut Cholil Qoumas. Semoga tidak ada halangan". Tambahnya. (MazIb).
Share on Google Plus

About khoirul ibad

0 comments: