Ranting GP. Ansor Kalisalak selenggarakan Pelantikan bersamaan dengan haflah Akhirussanah

Pembacaan Surat Keputusan

Kalisalak, www.mwcnulimpung.or.id - Pimpinan Ranting Gerakan Pemuda ANSOR Desa Kalisalak melaksanakan Pelantikan bertempat di Masjid Dk. Gumingsir Desa Kalisalak pada Ahad (14/5).

Kegiatan pelantikan bersamaan dengan kegiatan Haflah Akhirussanah Madrasah MIFTAHUL HUDA Dk. Gumingsir Desa Kalisalak, sekaligus Selapanan Rutin Ranting NU Desa Kalisalak.

Prosesi Pelantikan
Pelantikan dipimpin oleh Sahabat Agus dan Sahabat Ghozy atas nama Pimpinan Cabang GP. ANSOR Kab. Batang.

Sahabat Ghozi yang mewakili PAC GP. ANSOR Limpung mengucapkan Selamat atas dilantiknya Pengurus PR. GP. ANSOR Desa Kalisalak Periode 2017-2019.

"Atas nama Pimpinan Anak Cabang kami mengucapkan Selamat dan Sukses, semoga ini menjadi awal yang baik sahabat-sahabat untuk bersama-sama berjuang dan berkhidmat di NU lewat Ansor". Habib Ghozy, Sekretaris PAC. GP. Ansor Limpung.

Ghozy menambahkan, dalam berkhidmat lewat Ansor ini ada aturannya dan tidak boleh gegabah dalam bertindak misal ada permasalahan di kemudian hari.

"Setelah Pelantikan, masih ada tugas yang harus sahabat-sahabat lakukan. Yakni, pembahasan program kerja. Selanjutnya kami juga berpesan dalam rencana kedepan, apabila ada masalah, komunikasikan dengan NU setempat atau PAC secara struktural".Tambhanya (Maz Ib).
Share on Google Plus

About khoirul ibad

0 comments: