Afif Nahkodai Ansor Limpung Kota

Ketua Terpilih, Sahabat Afif (Tengah) berfoto setelah kegiatan selesai.
Limpung, NU Limpung Online.
PR. GP. Ansor Desa Limpung Kec. Limpung melaksanakan Rapat Anggota sebagai bentuk pertanggungjawaban organisasi serta keberlangsungan estafer kepengurusan kedepan untuk lebih baik lagi.

Dilaksanakan di Madin Al Hidayah Sikebo, Limpung pada Ahad Malam (9/2)
Dihadiri dan dipimpin langsung oleh Ketua PAC. GP. Ansor Kecamatan Limpung, Sahabat Hamam didampingi Sekretaris, Sahabat Romli dan Pengurus Harian Lainnya, Sahabat Puryadi dan Sahabat Ibad.

Sahabat Hamam Nasrudin, Ketua PAC. GP. Ansor Kecamatan Limpung mengharapkan, agar Rapat Anggota sebagai awal pergerakan sahabat-sahabat Ansor Ranting Desa Limpung untuk terus bergerak dan aktif, terutama diawali ditingkatan Ranting.

"Saya melihat bahwa Ranting Limpung ini selalu aktif dalam event-event besar, baik di Anak Cabang maupun Cabang. Tetapi secara Administratif kepengurusan ditingkat Ranting belum maksimal. Saya berharap Ranting Limpung sebagai pusat kota, Ansornya bisa berlari mengejar Ranting lain yang ada di Kecamatan Limpung dan bisa menjadi barometernya Ansor di Kecamatan Limpung". Harapnya.

Kegiatan Rapat Anggota berjalan dengan lancar, dan secara aklamasi Sahabat Afif dinobatkan menjadi Ketua Terpilih PR. GP. Ansor Desa Limpung Masa Khidmat 2020-2022.

Ucapan selamat disampaikan oleh seluruh Peserta dan Anggota, serta para Tokoh yang hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua Tanfidziyah PR.NU Limpung, Pembina dan Tokoh Agama. (Maz Ib) 
Share on Google Plus

About khoirul ibad

0 comments: