LAZISNU MWC NU KECAMATAN LIMPUNG KEMBALI GELAR AKSI BEBAGI 1000 TAKJIL

 

Kamis, 6 April 2023

Dalam rangka menyemarakkan ramadhan, LAZISNU MWC NU kembali gelar program Ramadhan Menggembirakan berbagi takjil tahap 2 Sebanyak 1000 takjil jelang buka puasa untuk dibagikan kepada pengguna jalan yang melintasi daerah alun-alun Limpung, Berbagi takjil ini merupakan wujud sosial LAZISNU MWC NU Limpung kepada masyarakat sekitar.

“Siapa yang memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi).

Selain menjadi momen terbaik untuk berbagi juga dapat menuai pahala yang berlimpah.

“Kegiatan aksi berbagi takjil kepada masyarakat ini memang sudah menjadi  program rutin yang dilakukan di bulan Ramadan” Kata Bagian Program LAZISNU Amin SubkhanAksi Berbagi ini bersinegi dengan PAC IPNU IPPNU Kecamatan Limpung, Kasatkoryon Kecamatan Limpung dan PAC PAGAR NUSA Kecamatan Limpung

Kasatkoryon Limpung Bapak Heri menambahkan “aksi bagi takjil ini mendapatkan antusias masyarakat yang cukup tinggi. Seketika ribuan takjil yang dibagikan pun habis dalam waktu singkat (Kurang lebih 10 menit)”

Salah satu pengendara motor bernama Sucipto yang menyempatkan waktu mengambil takjil dan mengucapkan “Terimakasih Pak telah membantu kami yang sedang melakukan perjalanan pulang dari bekerja, sehingga kami bisa membatalkan puasa sebelum sampai rumah”.

Terimakasih kepada semua agniya', munfiq, muzzaki, yang telah mempercayakan zakat, infaq, shodaqohnya kepada kami. Semoga senantiasa mendapat kesehatan serta rezeki yang melimpah, aamiin. 

Kita semua dapat ikut berpartisipasi dalam program-program NU Care LAZISNU MWC Limpung dengan menyisihkan sebagian rezeki, zakat, serta shodaqoh kita melalui:

No.Rek BRI: 2199.01.000.108.532

KOPSIMNU: 05.2010100.000.42 An: LAZISNU MWC LIMPUNG

Konfirmasi: 082226626626 Tlp. (0285) 6683342

#LazisnuLimpungBatang

#EnergyOfZakat

#BerbagiTanpaBatas

#MelayaniUmat

 

 

 

 

Share on Google Plus

About mwcnulimpung.or.id

0 comments: